Visitantes

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

ATLETA DA ADCH VENCE NO RIO DE JANEIRO E SEGUE LÍDER DO BRASILEIRO DE ORIENTAÇÃO

KAILANI VENCE NO RIO DE JANEIRO E SEGUE LÍDER NO BRASILEIRO

Nos dias 22 a 25 de junho aconteceu a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Orientação no município de Casimiro de Abreu, Rio de Janeiro. Centenas de atletas de Brasil competiram em percursos de treinamentos nos primeiros dois dias e na contagem da pontuação as provas de longas e média distância no sábado e domingo.

A atleta Kailani Ecke dos Santos, representante da ADCH de Salto do Jacuí e atual campeã brasileira está em busca do bicampeonato e conquistou os seguintes resultados: no primeiro dia de provas, Kailani foi a campeã no percurso longo em sua categoria Damas 14 B. No segundo dia conquistou o 2º lugar no percurso médio. A orientista já venceu a primeira etapa e agora com estes resultados segue em primeiro na pontuação geral do campeonato.

Kailani Ecke dos Santos tem o apoio do Laboratório Master, Escolinha de Futsal Master e de seus familiares.