Hoje é

Visitantes

domingo, 18 de agosto de 2013

ATLETA QUENIANO VENCE RÚSTICA COPLANE 51 ANOS EM FARROUPILHA

Aconteceu na manhã de domingo, dia 18 de agosto de 2013, a Rústica Coplane 51 Anos, organizada pela Associação de Corredores de Rua de Farroupilha com o apoio da prefeitura municipal de Farroupilha, onde a corrida foi marcada pelo recorde de participantes (473 atletas) e a participação do queniano Mathew Kiptanui Kibet que levou a melhor nos 7.000 metros e conquistou a 1ª colocação com o tempo de 20'55''. O representante da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí, Michel Berti Goi, conquistou a 124ª posição na geral e 19ª posição entre os 40 atletas sua categoria, com o tempo de 30 minutos. Na geral, logo após o queniano chegaram em 2º lugar: Daniel da Silva de Santa Cruz do Sul, em 3º lugar Adélio dos Santos de Santa Cruz do Sul, em 4º lugar Filipe Cargnelutti de Ijuí e em 5º lugar Anderson de Paula Maciel de Caxias do Sul.

Na foto, Maria Aparecida Ferraz de São Paulo, Mathew Kiptanui Kibet do Quênia e Michel Berti Goi de Salto do Jacuí.

Estação Férrea de Farroupilha - chegada do campeão da prova.