Hoje é

Visitantes

domingo, 6 de setembro de 2015

RESULTADOS DA 3ª RÚSTICA ESTUDANTIL CORRENDO COM ENERGIA

Na manhã de domingo, dia 6 de setembro de 2015 aconteceu a 3ª Rústica Estudantil CORRENDO COM ENERGIA promovida pela Associação Desportiva e Cultural Hip Hop em Salto do Jacuí. Um total de 98 atletas completaram os percursos de 900 m, 2.600 m e 5.120 metros, batendo novamente o recorde da prova. As largadas iniciaram às 9h20min, 9h35min e 10 horas na beira do alagado da barragem Maia Filho junto ao balneário municipal. O percurso adulto seguiu até a praça Augusto Tramontini e retornou até o Parque de Exposições. As atividades de premiação dos atletas foram concluídas às 11h20min. No geral masculino, a prova teve um novo vencedor. O atleta da ADCH, Anderson dos Santos Mello sagrou-se campeão geral, desbancando o bi-campeão João Patrício de Lima de Espumoso que conquistou o 4º lugar. Em 2º lugar chegou o campeão mundial master Adelar Schuller de Panambi. Em 3º lugar chegou o santa cruzense Juliano Kommer e em 5º o atleta Oneide Martins de Júlio de Castilhos. No feminino as vencedoras foram: 1º Clarisse Clemente Schuler de Panambi, 2º Márcia Garcia Cavalheiro de Restinga Seca, 3º Bruna Arabites Vendrusculo de Salto do Jacuí, 4º Ildara Aparecida Carvalho de Cruz Alta e 5º Soraia Lefeu Borges de Júlio de Castilhos. A ADCH teve o apoio da UCRSM Cronometragem, Extreme Troféus, Brigada Militar, Secretaria Municipal da Saúde, Supermercados dos Amigos, Restaurante do Balneário Pleudes, Grupo CEEE, Secretaria de Obras e Mecânica do Marcos. A ADCH agradece à todos os atletas que atenderam o chamado e vieram participar deste grande evento.

As largadas da corrida foram feitas de maneira inédita na beira do trapiche da Barragem Maia Filho (Rio Jacuí).

Atleta mirim vibra ao completar o percurso.
 Adultos de todas as idades com o mesmo desafio: completar o percurso.
 Geral Masculino.
 Geral Feminino.
 Categoria 35 a 39 anos foi a que mais teve atletas.
Vencedores dos 3 km.

ADCH EMPATA NA CASA DO MELHOR TIME DO CAMPEONATO

Pela 7ª rodada do campeonato gaúcho de futsal série bronze (2º turno), a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí conquistou um empate em 3 a 3 contra a melhor equipe do campeonato, a AFF em Fortaleza dos Valos.Os gols de Salto do Jacuí foram marcados por Sidnei (2) e Amaro. No próximo sábado a equipe da ADCH encara o Figueira em casa.