Hoje é

Visitantes

domingo, 14 de setembro de 2014

RESULTADOS DA 4ª CORRIDA DO CORAÇÃO EM IJUÍ

Na manhã quente de domingo, dia 14 de setembro de 2014 aconteceu a 4ª Corrida do Coração em Ijuí. Os números de inscritos ultrapassaram 500, mas foram 394 atletas que completaram os percursos estudantil (67 nos 2km) e adulto (327 nos 7km), números estes que resultam no novo recorde do evento. O grande campeão foi o atleta Jurandir de Jesus de Erechim que se tornou o único bi-campeão da prova. No feminino, a atleta ijuiense Maria Rosane Nunes Ferreira chegou na frente. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí conquistaram as seguintes colocações:

• Michel Berti Goi conquistou o 21º lugar na categoria de 30 a 34 anos e o 109° lugar na geral, percorrendo os 7 km em 32'22'';
  • Rúbia Nascimento Seidel Lírio conquistou o 3º lugar na categoria 35 a 39 anos e o 164º lugar na geral, percorrendo os 7km em 37 minutos.
  • Diovane Camilo Dalenogare Lírio conquistou o 23º lugar na categoria de 35 a 39 anos e o 165º lugar na geral, percorrendo os 7km em 37'02'';
  • Camila Seidel Lírio conquistou o 4º lugar na categoria até 12 anos e o 53º lugar na geral, percorrendo os 2km em 13'15''.