Hoje é

Visitantes

sábado, 6 de setembro de 2014

RESULTADOS DA 5ª ETAPA DO CIRCUITO NOTURNO DE SANTA MARIA

Na noite de sábado, 6 de setembro de 2014 foi a União de Corredores de Rua de Santa Maria organizou a 5ª Etapa do Circuito Noturno de Corridas de Santa Maria. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Estrela Velha e Salto do Jacuí:

• Anderson dos Santos Mello  conquistou o 1º lugar na categoria 20 a 24 anos e o 6º lugar na geral, completando os 5.000 metros em 16'03'';
  • Lucas Marino Cabreira conquistou o 3º lugar na categoria até 19 anos e o 39º lugar na geral, percorrendo os 5.000 metros em 18'48'';
  • Antônio Rios Cabreira conquistou o 4º lugar na categoria de 40 a 44 anos e o 48º lugar na geral, percorrendo os 5.000 metros em 19'27'';
  • Paulo Ricardo Silva conquistou o 6º lugar na categoria na categoria até 19 anos e o  61º lugar na geral, percorrendo os 5.000 metros em 20'22''.