Hoje é

Visitantes

domingo, 19 de abril de 2015

RESULTADOS 1ª ETAPA CIRCUITO DE CORRIDAS DE PASSO FUNDO 2015

Na manhã de domingo, dia 19 de abril de 2015 aconteceu a 1ª etapa do Circuito de Corridas de Rua de Passo Fundo com mais de 600 atletas que completaram os 6.190 metros. No total foram mais de 700 inscritos, batendo o recorde no município. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí:
  • Weliton Rodrigues da Silva conquistou o 2º lugar na categoria de 15 a 19 anos e o 19º lugar na geral com o tempo de 23'58'';
  • Michel Berti Goi conquistou o 11º lugar na categoria de 35 a 39 anos entre 62 atletas e o 70º lugar na geral com o tempo de 27'01'';
  • Luciano Favretto da Rocha estreou em corridas de rua e conquistou o 50º lugar na categoria de 35 a 39 anos e o  376º lugar na geral com o tempo de 37'42''.
A classificação das categorias não foram divulgadas até o momento. O evento foi promovido pela Prefeitura Municipal, SEDEC e Rádio Uirapuru. Ao retirar o kit da corrida, os atletas contribuíram com uma litro de leite e receberam uma camiseta alusiva ao evento. A largada aconteceu em frente a rádio Uirapuru às 9h10min com passagem até as proximidades do estádio Vermelhão da Serra e chegada no Parque da Gare.