Hoje é

Visitantes

domingo, 21 de setembro de 2014

ADCH VENCE NA 1ª RÚSTICA GAUDÉRIA DE BOA VISTA DO INCRA

Aconteceu na manhã de domingo, dia 21 de setembro de 2014 a 1ª Rústica Gaudéria de Boa Vista do Incra organizada pelo Clube de Corredores e com apoio da Prefeitura Municipal e Brigada Militar, que teve um total de 112 atletas que completaram os percursos. Mais uma vez, o projeto da ADCH CORRENDO COM ENERGIA teve estreia de novos atletas, totalizando 32 salto jacuienses. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí tiveram destaque no evento:

Categorias Adulto - distância medida no GPS do Michel: 8.600 metros. A largada foi do pórtico de entrada do município.

• Michel Berti Goi conquistou o 2º lugar na categoria de 30 a 34 anos e o 18° lugar na geral, percorrendo os 8.600 metros em 37'40'';
  • Rubia Seidel Lirio conquistou o 2º lugar na geral femino, percorrendo os 8.600 metros em 44 minutos.

Nas categorias Estudantis as distâncias percorridas eram de 800 metros e 2000 metros:

Chaiane dos Santos Rodrigues foi a campeã na categoria 11 a 12 anos;

Vitor Emanuel Junior conquistou o 2º lugar e João Vitor da Silva Fiuza o 4º lugar, ambos na categoria 13 a 14 anos.

Os demais atletas da ADCH não se classificaram entre os 5 primeiros nas categorias: Mateus Oliveira, Rodrigo Veiga Alves da Silva, Viktor Gabriel Corrêa, Nyroger Pereira da Costa, Vinicius Prado, Thauã Telles Vaz, João Darci Silveira Sampaio. Apoio: Navetur.
ADCH contou com mais de 30 atletas no evento.