Visitantes

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

17ª CORRIDA DA PAZ DA ADCH INSCREVA-SE JÁ

RESULTADOS DOS ATLETAS NA FINAL DO JERGS EM CAXIAS DO SUL

Na manhã de sábado, dia 23 de novembro de 2013, aconteceu a final dos Jogos Estudantis do Estado do Rio Grande do Sul (JERGS) no município de Caxias do Sul. O município de Salto do Jacuí teve dois representantes classificados que conquistaram excelente resultado. A atleta Teila Maiquiele 2º Lugar na prova de resistência 1000m representando a Escola Municipal Siegfried Heuser. O atleta Everton Costa conquistou o 3º Lugar na prova corrida de velocidade 75m representando a Escola Municipal Darci Teodoro Sampaio. O responsável pelo treinamento desses dois atletas foi o professor Diovane Dalenogare Lírio, que atua também como voluntário no projeto "Correndo com Energia" da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí, onde acontecem treinamentos diários no balneário municipal. No dia seguinte, os mesmos participaram da final do Circuito Regional de Corridas de Rua disputado em Cruz Alta, onde também subiram no pódio com os demais atletas da ADCH.