Hoje é

Visitantes

quinta-feira, 1 de maio de 2014

RESULTADOS DA 31ª RÚSTICA DO TRABALHADOR EM CRUZ ALTA

A Administração Municipal de Cruz Alta através da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude (SMELJ), realizou na manhã do dia 1º de maio, a 31ª Rústica do Trabalhador e a 10ª Corrida de Rua Adaptada. Completaram os percursos 220 atletas, com destaque para o alto nível dos participantes de ponta. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí:

• Leandro Feistler estreou conquistando o 7º lugar na categoria 35 a 39 anos e 104º lugar na geral, percorrendo os 8.700 metros em 42'41'';
  • Maicon Roberto Jordão conquistou o 8º lugar na categoria 35 a 39 anos e 106º lugar na geral, percorrendo os 8.700 metros em 42'52''.
Os primeiros cinco colocados na categoria geral, pela ordem de chegada, foram: Jurandir Pinto de Jesus (Erechim), Glênio Caetano Rodrigues (Xaxim), Joel Sychocki (Carlos Gomes), Filipe Matter Cargnelutti (Santa Cruz do Sul) e Lairton Da Silva (Rodeio Bonito). Participaram da prova atletas de Santa Catarina e de mais de 20 municípios da região.