Hoje é

Visitantes

domingo, 25 de maio de 2014

ADCH PARTICIPA DA 2ª ETAPA DO CIRCUITO REGIONAL DE CORRIDAS EM SANTA ROSA E DA 3ª ETAPA DO CAMPEONATO GAÚCHO DE ORIENTAÇÃO EM SANTO ANGELO

Aconteceu na manhã fria (7ºC) do dia 25 de maio de 2014 a 2ª Etapa do 3º Circuito Regional de Corridas de Rua em Santa Rosa. Participaram 193 atletas dos quais percorreram 3 percursos diferentes, conforme a faixa etária. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí que não participaram da Orientação em Santo Angelo, conquistaram bons resultados:

• Douglas Souza Borges conquistou o 9º lugar na categoria 13 a 15 anos e o 10º lugar na geral, percorrendo os 2.000 metros em 12'19";
  • Vitor Emanoel S. De S. Júnior conquistou o 15º lugar na categoria 13 a 15 anos e o 16º lugar na geral, percorrendo os 2.000 metros em 12'52".
Confira os demais resultados no site da cronometragem eletrônica

No início da manhã até o final da tarde de domingo (25/05), aconteceu em Santo Ângelo a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Orientação, onde mais de 20 atletas da ADCH-CORRENDO COM ENERGIA estrearam na modalidade em categoria estudantil. Quem pontuou foi o atleta Diovane Camilo Dalenogare Lírio que conquistou o 1º lugar na categoria masculino nível muito difícil de 21 a 35 anos, do qual o mesmo está liderando na pontuação geral do campeonato.

Agradecimento especial as empresas que auxiliaram parcialmente no custo da viagem: IRMÃOS MORAES, FARMÁCIA PEREIRA, NAVETUR, ALTENIR RODRIGUES DA SILVA, COMERCIAL PIEREZAN, AFCEEE e COTRIEL.