Hoje é

Visitantes

domingo, 23 de novembro de 2014

ETAPA FINAL DO 3º CIRCUITO REGIONAL DE CORRIDAS EM SANTO ANGELO

Aconteceu no dia 23 de novembro de 2014 a 5ª etapa e finalíssima do 3º Circuito Regional de Corridas no município de Santo Ângelo. Mais de 185 atletas participaram da corrida que fez forte calor na manhã de domingo. Na geral os vencedores foram:
> 1° Leandro Pinto Vieira de São Luiz Gonzaga. Tempo:19'19'';
> 2° Andre Clóvis Herther de Ijuí. Tempo: 19'38''
> 3° Ricardo Rudek Sobucki de Santo Ângelo. Tempo: 19'50";
> 4° Vilmar Rosinieski de Ijuí . Tempo: 19'56'';
> 5° Anderson dos Santos Mello de Salto do Jacuí. Tempo: 20'00''. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha:
> Anderson dos Santos Mello mais uma vez ficou entre os primeiros lugares, conquistando o 5º lugar na geral e na soma dos pontos das etapas ficou em 3º lugar na categoria de 20 a 24 anos, recebendo um troféu e premiação em dinheiro.
> Weliton da Silva Rodrigues conquistou o 5º lugar na categoria 16 a 19 anos e o 29° lugar na geral, percorrendo os 6km em 22'59'';
> Antônio Rios Cabreira conquistou o 3º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 55º lugar na geral, percorrendo os 6km em 25'29''. Na soma da pontuação do circuito, conquistou o 3º lugar recebendo um troféu e premiação em dinheiro.