Hoje é

Visitantes

domingo, 25 de agosto de 2013

CIRCUITO SESC DE CORRIDAS DE RUA EM IJUÍ - ADCH TEM CLASSIFICADOS

Na manhã fria e chuvosa de domingo, dia 25 de agosto de 2013, não afugentou os atletas de mais de 20 cidades do Estado que participaram de mais uma etapa do Circuito Estadual de Corridas de Rua do SESC, desta vez na cidade de Ijuí. Mais de 200 competidores percorreram as distâncias de 1, 2, 3, 5 e 10 km. A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí teve seus representantes classificados para a fase final que ocorrerá em dezembro na capital gaúcha. O atleta Michel Berti Goi percorreu os 3.500 metros em 13'27'' e conquistou o 2º lugar na categoria 30 à 39 anos e 15º lugar na geral dos 48 atletas. O atleta Diovane Camilo Dalenogare Lírio percorreu os 10.000 metros em 41'35'' e conquistou o 3º lugar na categoria 30 à 39 anos e o 19º lugar na geral. Já a atleta Rúbia Lírio percorreu os 10.000 metros em 47'15'' e conquistou o 1º lugar na categoria 30 à 39 anos no feminino.