Hoje é

Visitantes

domingo, 25 de novembro de 2012

ADCH traz medalhas de Santa Cruz do Sul

A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí participou pela terceira vez no ano de 2012 de um evento de atletismo em Santa Cruz do Sul. Desta vez o evento foi a 5ª Rústica da Sociedade Cultural e Beneficiente União, em comemoração aos 89 anos da entidade, onde mais de 90 atletas da região participaram na tarde de sábado, dia 24 de novembro, de percursos de 1, 2, 3 e 6 km. O atleta e b.boy Marlon Savedra conquistou a 5ª posição na categoria de 12 a 15 anos nos 3km. Anderson Mello teve o melhor desempenho nos 6km concluindo a prova em  1º lugar na categoria de 16 a 19 anos e em 7º lugar na geral. Em 4º lugar na categoria 30 a 34 anos, subiu ao pódio o atleta Michel Berti Goi, ficando em 21º lugar na geral. Já na categoria de 45 a 49 anos, Ildemar Goulart de Mello conquistou a 2ª posição e o 16º lugar entre todos os corredores.

Michel, Ildemar, Anderson e Marlon receberam a premiação.
 Marlon em 5º lugar.
 Anderson em 1º.
 Michel em 4º.
 Ildemar em 2º lugar.
 Vencedoras da categoria geral feminina.

Vencedores da categoria geral masculino. 1º Adélio dos Santos, 2º Juliano da Silva, 3º Daniel Marsan Hennig, 4º Paulo Ricardo Abraão e em 5º Jorge Luiz da Costa.