Hoje é

Visitantes

domingo, 16 de fevereiro de 2014

RESULTADOS CIRCUITO SESC DE CORRIDAS EM OSÓRIO

Aconteceu no dia 16 de fevereiro de 2014 a primeira etapa do Circuito Estadual SESC de Corridas de Rua no município de Osório. Mais de 750 atletas tomaram conta das ruas de Osório nos percursos que variavam de 1 a 10 km. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí conquistaram os seguintes resultados:
>Diovane Dalenogare Lirio conquistou o 5º lugar na categoria 30 a 39 anos, percorrendo os 3km em 10'59'';
>Régis Matos conquistou o 5º lugar na categoria 16 a 19 anos, percorrendo os 3km em 11'44'';
>Michel Berti Goi conquistou o 11º lugar na categoria 30 a 39 anos, percorrendo os 3km em 12'06'';
>Jackson Mathias conquistou o 3º lugar na categoria 16 a 19 anos, percorrendo os 5km em 18'47'', garantindo vaga para a final do circuito SESC em Porto Alegre.
>Victor Augusto da Silva conquistou o 2º lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 4'13'';
>Cristian Ribeiro da Rocha conquistou o 3º lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 4'14'';
>Ary Renan do Amaral conquistou o 4º  lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 4'19'';
>Bruno Grahl Soares conquistou o 8º lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 5'21'';
>Lucas Rirsch conquistou o 9º lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 5'29'';
>Camila Seidel Lirio conquistou o 1º lugar na categoria 10 a 12 anos, percorrendo os 1km em 4'40'';
>João Vitor da Silva Fiuza conquistou o 7º lugar na categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2km em 9'05'';
>Thalia Cristina Marques conquistou o 2º lugar na categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2km em 10'28'';
>Tainá Matos da Silva conquistou o 3º lugar na categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2km em 12'42'';
Ainda participaram pelos 3km adulto a atleta estreante Ester Daiane Schiavi Marques Goi e a atleta Rúbia Lirio, que está no 6º mês de gestação. O próximo desafio dos atletas da ADCH será na abertura do 3º Circuito Regional de Corridas no dia 9 de março em Ijuí. É importante que os interessados em participar junto a equipe, que participem dos treinamentos no balneário municipal, segunda, quarta e sexta-feira a partir das 18 horas.