Hoje é

Visitantes

domingo, 23 de junho de 2013

ATLETAS SOBEM NO PÓDIO EM IJUÍ

Na manhã fria de domingo, dia 23 de junho de 2013, aconteceu a 2ª Etapa do Circuito de Corridas de Rua de Ijuí, reunindo 128 dos municípios de Ijuí, Cruz Alta, Panambi, Salto do Jacuí, Carazinho, Santo Angelo, Ibirubá e São José do Cedro(SC). A Associação Hip Hop/ Grupo CEEE teve  novos atletas estreando no grupo de corredores. Confira os resultados:
Pela categoria de 7 a 10 anos, a estudante Camila Seidel Lírio chegou em 1º lugar, percorrendo os 800 metros em 4'06". Na categoria 25 a 34 anos, Rubia Nascimento Seidel Lirio conquistou a 2ª posição e 7º lugar na geral percorrendo os 7000m em 33'38".  O professor Diovane Camilo Dalenogare Lírio chegou em 3º lugar na categoria 35 a 39 anos e em 18º lugar na geral, percorrendo os 6720m em 27'06". O eletrotécnico Michel Berti Goi conquistou o 4º lugar na categoria 30 a 34 anos e 32º lugar geral, com o tempo de 29'37". Na geral, o vencedor novamente foi o atleta André Herther.