Hoje é

Visitantes

sábado, 12 de março de 2016

RESULTADOS DA 1ª ETAPA CAMPEONATO MUNICIPAL DE ORIENTAÇÃO EM SANTA MARIA

As 5 horas da manhã de sábado, dia 12 de março de 2016 os atletas da ADCH Orientação de Salto do Jacuí pegaram estrada rumo a Santa Maria para a 1ª Etapa do Campeonato Municipal. Pela manhã o diretor de orientação Diovane Camilo ministrou um treinamento no Hotel Fazenda Pampas do qual utilizou o mapa da final do campeonato gaúcho 2015. A atividade serviu de preparação para a competição que aconteceu no turno da tarde no Distrito de Palma. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí:
  • Diovane Camilo Dalenogare Lirio conquistou o 1º lugar na categoria H21A percorrendo os 4900 m em 57'44'';
  • Michel Berti Goi estreou na modalidade conquistando o 1º lugar na categoria H35N percorrendo os 2600 m em 29'16''.  Ainda participaram da prova o atleta Larri Gabriel Hermes Lemes que foi desclassificado e também a atleta Rúbia Seidel Lírio que acabou lesionando o tornozelo no início da prova, sendo atendida pelos socorristas presentes e levada para a Unidade de Pronto Atendimento. A prova foi promovida e muito bem organizada pelo Clube de Orientação de Santa Maria.