Hoje é

Visitantes

domingo, 6 de novembro de 2016

ADCH NA CORRIDA DO SESC EM SANTA CRUZ DO SUL

Na manhã quente de domingo, dia 6 de novembro aconteceu mais uma etapa do Circuito Estadual de Corridas de Rua do SESC. Centenas de atletas do RS competiram no evento. Confira os resultados dos atletas do projeto Correndo Com Energia da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí que tiveram o apoio do NAAB, Secretaria Municipal da Saúde. Confira os resultados dos atletas da ADCH:
  • Rúbia Seidel Lirio conquistou o 1º lugar na categoria 30 à 39 anos, percorrendo 2 km em 53'08'';
  • O Sargento Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 3º lugar na categoria 40 a 49 anos, percorrendo 3km em 12'01''.
Sargento Cabreira de Estrela Velha chegou em 3º nos 3km.
 Larri conquistou o 3º lugar.
 Quatro atletas da ADCH neste pódio, destaque para Rodrigo em 1º lugar.
Rúbia foi a campeã nos 10km.

ORIENTAÇÃO: ATIVIDADE MOVIMENTOU O PASSO REAL

Na tarde de sábado, dia 5 de novembro, os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí tiveram atividade em preparação para a final do campeonato gaúcho que acontecerá em São Francisco de Paula no final do mês. Os percursos foram montado pelo professor Diovane Camilo, do qual esteve no local no dia anterior para a distribuição dos prismas nos pontos em que estava mapeado. No sábado os atletas experientes e iniciantes receberam mapas conforme a categoria com maior dificuldade. Também os visitantes de primeira viagem realizaram um percurso especial com acompanhamento de um atleta experiente.
Foto da barragem do Passo Real, o grande reservatório que abastece as usinas hidrelétricas da CEEE-GT. A atleta campeã sul americana Camila completando o percurso. A água bem azul e limpa.