Hoje é

Visitantes

domingo, 31 de maio de 2015

ADCH CONQUISTA TÍTULOS EM SOBRADINHO

No dia 31 de maio de 2015 aconteceu o 1º Torneio de Futsal de Categorias de Base do 1º Festival das Massas do Bairro Vera Cruz em Sobradinho. Os atletas que treinam no projeto Craque do Futuro representaram a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí participaram com 43 pessoas, que foram divididas em 5 times. A ADCH sagrou-se campeão na categoria sub-12 e também na categoria sub-14 com o time A. O time B da categoria sub-14 conquistou o 3º lugar. Ainda se destacaram os goleiros Charles e o Léuer que receberam medalha de menos vazado. O técnico foi o Jocemar Limberger. Participaram equipes de Arroio do Tigre, Ibarama, Lagoão, Salto do Jacuí, Segredo e Sobradinho. Os atletas foram transportados pela empresa Navetur.

RESULTADOS 19ª RÚSTICA DO TRABALHADOR EM TUPANCIRETÃ

Na manhã de domingo, dia 31 de maio de 2015 aconteceu a 19ª Rústica do Trabalhador no município de Tupanciretã. As largadas das categorias estudantis e adulto aconteceram na Praça Coronel Lima. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha:
  • O militar Antônio Rios Cabreira conquistou o 1º lugar na categoria 41 a 45 anos e o 12º lugar na geral, percorrendo os 8 km em 31'12'';
  • O estudante Lucas Cabreira conquistou o 2° lugar na categoria até 16 anos e o 2º lugar geral, percorrendo o percurso de 2 km em 7'48''.
  • O estudante Anderson dos Santos Mello sagrou-se campeão geral da prova, percorrendo os 8 km em 25'23''.
Lucas em 2º
Anderson em 1º
Antônio em 1º.

RESULTADOS 5ª RODADA ESTADUAL SÉRIE BRONZE

Na noite de sábado, 31 de maio de 2015 foi realizada a 5ª rodada do campeonato gaúcho de futsal série bronze. Confira os resultados e a classificação da Chave 1.

JÁQTÁQVÁ 04 X 03 UNIÃO INDEPENDENTE
FIGUEIRA  03 X 02 PALMERA FUTSAL
SALTO DO JACUÍ ASSOCIAÇÃO HIP HOP 04 X 08 SASE
Os gols da equipe Jacuiense foram marcados por Amaro(2), Lúcio e Léo.
HORIZONTINA 04 X 05 AFF
AUGUSTO PESTANA AAPF 05 X 04 ACBF CERRO BRANCO

Referências: Blog do Sandro Gonçalves