Hoje é

Visitantes

domingo, 8 de junho de 2014

RESULTADOS CIRCUITO SESC ESTADUAL DE CORRIDAS - ETAPA SANTA CRUZ DO SUL

Aconteceu no dia 8 de junho de 2014 mais uma etapa do Circuito Estadual de Corridas de Rua em Santa Cruz do Sul promovido pelo SESC. A prova contou com mais de 600 participantes. A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop (ADCH CORRENDO COM ENERGIA) teve dois representantes de Estrela Velha no evento. Confira seus resultados:

• O Militar Antônio Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria 40 a 44 anos, percorrendo os 5.000 metros em 23'30''. Com este resultado, Cabreira garantiu sua vaga na prova final que será realizada em dezembro no município de Porto Alegre.
  • O estudante Lucas Cabreira conquistou o 5º lugar na categoria 13 a 15 anos, percorrendo os 2.000 metros em 7'26''.
O atleta Antônio aparece em 3º na foto devido a um erro da cronometragem da prova, prejudicando 2 atletas quanto a classificação.