Hoje é

Visitantes

sábado, 24 de setembro de 2016

SÉRIE BRONZE: ADCH VENCE FORA DE CASA

Válido pela quinta rodada da segunda fase do estadual série bronze a equipe da ADCH/Salto do Jacuí visitou o Guarany/Camargo na noite de sábado dia 24,e garantiu classificação com uma rodada de antecedência após bater a equipe local pelo placar de 7 a 3.
Atletas pousando para a tradicional foto da vitória no vestiário. CLASSIFICADO!!!

O JOGO:
A partida iniciou com a equipe do Guarany tentando pressionar a equipe Salto-jacuiense, que acabou sofrendo um gol logo no início da partida após infelicidade do fixo Ademir que acabou marcando gol contra após boa jogada da equipe de Camargo.Em um jogo marcado pela tensão em quadra a equipe da ADCH cresceu na partida e não demorou muito para o empate acontecer, após chute de Ademir a bola desvia em Lúcio (9) e tira as chance do goleiro de fazer a defesa, era o empate da equipe visitante.
Após o empate a ADCH cresceu mais na partida e após falta em Ribeiro(93) Ceko(7) cobra falta com perfeição, sem chances para goleiro adversário e faz o gol da virada, gol que abalou a equipe da casa que visivelmente sentiu o gol, após nova falta da equipe da casa Ceko(7) rola de lado em jogada ensaiada e Ademir (10) mete o pé para marcar o terceiro gol, terminando asssim a primeira etapa em 3 a 1 para a ADCH.
O segundo tempo começou com a equipe do Guarany tentando o tudo ou nada, já utilizando o goleiro linha logo início da segunda etapa a equipe não mostrou reação , e após roubar a bola na defesa Ceko(7) mete de canhota da sua Área e marca o quarto gol da ADCH, a equipe do Guarany desconta marcando seu segundo gol, tentando buscar a reação na partida, reação está que não surtiu efeito pois minutos depois SidLove(55) de calcanhar marca o quinto gol da ADCH, mais o jogo estava agitado e novamente o Guarany chega ao gol novamente mais um gol contra desta vez de Ceko(7) após querer cortar ele engana Rafa Vargas (17) que nada pode fazer para evitar o gol. Mas o capitão Ceko (7) em noite inspirada se redimiu logo em seguida marcando o sexto gol Salto-jacuiense praticamente tirando as chances de reação da equipe da casa que acabou levando o sétimo gol após roubada de bola de Ribeiro (93) ninguém conseguiu parar o veloz ala que fechou a partida em 7 a 3 pra a equipe visitante da ADCH.

Após o término da penúltima rodada da segunda fase do estadual série bronze a equipe da ADCH é líder da sua sua chave juntamente com a equipe do Sercca de Casca (ambas classificadas) com 10 pontos e no próximo dia 8 as duas equipes se enfrentam em Salto do Jacuí para definir quem fica com o primeiro lugar da chave, neste momento a ADCH é líder nos critérios pois a equipe do Sercca perdeu por 8 a 0 em Santa Maria.