Hoje é

Visitantes

domingo, 26 de abril de 2015

RESULTADOS DA 1ª RÚSTICA DA BRIGADA MILITAR EM SANTA MARIA

Na manhã de domingo, dia 26 de abril de 2015 aconteceu a 1ª Rústica da Brigada Militar em Santa Maria. O percurso único de 4.500 metros foi percorrido por 152 atletas. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Estrela Velha - ADCH Correndo com Energia:

• O militar Antônio Rios Cabreira representando a Brigada Militar de Estrela Velha conquistou o 3º lugar na categoria militar, 4º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 22º lugar na geral, percorrendo o percurso em 17'08'';
  • O estudante Lucas Cabreira conquistou o 2° lugar na categoria de 0 a 19 anos e o 25º lugar geral, percorrendo o percurso em  17'17''.
O vencedor na geral foi o multi-campeão Claudir Rodrigues. Pelo feminino foi a vitoriosa Marcia Garcia Cavalheiro. Denilson Souza foi o campeão na categoria especial cadeirante.
 Antônio em 3°.
 Lucas em 2º.
Filho e Pai a cada corrida se superam, melhorando seus tempos e conquistando vitórias. Fotos de Jairo Ávila e família Cabreira.

RESULTADOS 2ª ETAPA CIRCUITO NOTURNO DE SANTA MARIA

Na noite de sábado, 25 de abril de 2015 aconteceu a 2ª Etapa do Circuito Noturno de Santa Maria organizado pela UCRSM com apoio dos motociclistas da Brigada Militar que faziam o balizamento nas ruas movimentadas. O percurso tradicional e único  de 4.800 metros foi percorrido por 195 atletas adultos. A briga pela vitória foi apertada entre os 3 primeiros e foi decidida somente nos últimos metros. O campeão foi o atleta Gilton Alexandre de Rosário do Sul (15'20''), em 2º lugar chegou Leandro Valeci de Camargo de Itaara (15'22'') e em 3º lugar o atleta da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop Anderson dos Santos Mello (15'26'').  No feminino a grande campeão foi Angelita Soares Martins de Júlio de Castilhos que superou pela primeira vez a atleta Marcia Cavalheiro que chegou em 2º.