Hoje é

Visitantes

domingo, 26 de abril de 2015

RESULTADOS DA 1ª RÚSTICA DA BRIGADA MILITAR EM SANTA MARIA

Na manhã de domingo, dia 26 de abril de 2015 aconteceu a 1ª Rústica da Brigada Militar em Santa Maria. O percurso único de 4.500 metros foi percorrido por 152 atletas. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Estrela Velha - ADCH Correndo com Energia:

• O militar Antônio Rios Cabreira representando a Brigada Militar de Estrela Velha conquistou o 3º lugar na categoria militar, 4º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 22º lugar na geral, percorrendo o percurso em 17'08'';
  • O estudante Lucas Cabreira conquistou o 2° lugar na categoria de 0 a 19 anos e o 25º lugar geral, percorrendo o percurso em  17'17''.
O vencedor na geral foi o multi-campeão Claudir Rodrigues. Pelo feminino foi a vitoriosa Marcia Garcia Cavalheiro. Denilson Souza foi o campeão na categoria especial cadeirante.
 Antônio em 3°.
 Lucas em 2º.
Filho e Pai a cada corrida se superam, melhorando seus tempos e conquistando vitórias. Fotos de Jairo Ávila e família Cabreira.