Hoje é

Visitantes

sábado, 18 de julho de 2015

ADCH VENCE HORIZONTINA NO ESTADUAL SÉRIE BRONZE

Na noite de sábado, dia 18 de julho de 2015 aconteceu em Salto do Jacuí o jogo entre a ADCH e Horizontina valendo pela 1ª rodada do 2º turno do campeonato gaúcho de futebol de salão. O jogo inciou às 20 horas e teve cobertura das rádios Energia FM de Salto do Jacuí e Vera Cruz de Horizontina. A equipe visitante largou na frente em dois gols. A equipe da casa reagiu e conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo. No intervalo do jogo, aconteceu uma atração a parte, onde os bailarinos do grupo Legião Jacuí B.Boys (LJB CREW) deram um show de dança para o público, mostrando um pouco dos benefícios que a cultura Hip Hop promove ao corpo. Na 2ª etapa, a ADCH voltou melhor e saltou na frente em 5 a 2. Horizontina encostou no marcador em 4 a 5 e escalou goleiro linha para tentar o empate. Salto do Jacuí aproveitou os contra ataques e definiu a partida em 8 a 4. Os gols de Horizontina foram marcados por: Zalemana, Carlos Reman, Cristian e Maikinho. Os gols da ADCH foram marcados por Rômulo (2), Everton, Sidinei (2) e Lúcio (3). A Associação iniciou com Preto, Rômulo, Sidnei, Marcelinho e Amaro. Ainda jogaram Everton, Lúcio, Léo, Giovani e Diego.

Placar final: ADCH Salto do Jacuí 8x4 Horizontina Futsal