Hoje é

Visitantes

sábado, 16 de julho de 2016

BRONZE: ADCH GOLEIA E JÁ É VICE LÍDER

Em mais uma noite fria deste inverno rigoroso, o torcedor que compareceu ao ginásio municipal Luiz Alberto Lorenzi não teve maiores problemas com o frio. Pela 4ª rodada do 2º turno da chave 1, a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí recebeu pela primeira vez a Associação Santiaguense de Futsal. O jogo iniciou com a equipe da casa marcando logo no início o 1º gol com  o capitão Ceko. Até os 8 minutos de jogo a partida já estava 3 a 0 para a ADCH, com Rômulo e Ceko marcando na sequência. A ASF descontou aos 9 minutos em uma cobrança de falta ensaiada e foi pra cima da ADCH, mas o goleiro Rafael anulou o ataque de Santiago. O 1º tempo terminou 5 a 1 com os gols de Ribeiro aos 16 e Amaro aos 18 minutos. Na etapa final Leo marcou o 6º gol aos 2 minutos e Ribeiro fez o 7º no minuto seguinte. A ASF fez o 2º gol aos 10 minutos. Aos 11 minutos o atleta Leo marcou o 8º gol. Após o técnico Sandro Hunning colocou  todos osjogadores reservas para jogar até o final da partida. No último minuto em uma cobrança de tiro livre direto, o artilheiro da noite Ceko colocou a bola nas redes e fechou o placar em 9 a 2.
 Placar da noite: ADCH 9x2 ASF Santiago
Gols de Ceko(3) Leo (2) Ribeiro (2) Romulo e Amaro.
ADCH iniciou com: Rafael, Leo, Romulo, Ceko e Ribeiro. Entraram no decorrer do jogo: Amaro, Sidlove, Jaison, Diego, Lucio, Rafael Dona, Ranho e Pepinho.