Hoje é

Visitantes

sábado, 17 de outubro de 2015

ADCH VENCE A AGE POR 5 A 3 NAS OITAVAS

A noite de sábado, dia 17 de outubro de 2015 foi à tipica para os salto jacuienses que puderam ver pela primeira vez um ex jogador da Seleção Brasileira de futsal jogar na capital da energia elétrica. O atleta Euler Coelho fez sua estreia na Associação Desportiva e Cultural Hip Hop e reforçou a equipe para conquistar a vitória contra a forte equipe da Associação Guaporense de Esportes pelo placar de 5 a 3. Os gols da ADCH foram marcados por Diego, Lúcio e Sidnei em duas oportunidades, além de um gol contra. Esta foi a partida de ida da fase oitavas de final e o próximo confronto será no próximo sábado em Guaporé. A ADCH jogará pelo empate. Se perder no tempo normal, o empate na prorrogação de 5 minutos beneficiará a AGE por fazer a melhor campanha na 1ª fase.

Iniciaram a partida pela ADCH: Preto, Rômulo, Leo, Sidnei e Amaro. Entraram no decorrer da partida: Euller, Lúcio e Diego. Os demais atletas disponíveis para o técnico Sandro Hunning foram: Marcelinho, Ranho e Rafael. Auxiliar técnico: Germano. Massagista: Maninho. Roupeiro: Didi.
Emissoras de rádios presentes: Aurora e Integração de Guaporé e Rádio Energia FM de Salto do Jacuí.
 Momento de execução dos Hinos Nacional Brasileiro e da República Rio Grandense.
Euler após a partida registrou presença no álbum da Associação.
17.10, Sábado, 20hs, SALTO DO JACUI – ADCH 05x03 AGE
17.10, Sábado, 20hs, ARVOREZINHA – ECA FUTSAL X JÁQTÁQVÁ (Jogo estava 01x02 e foi suspensa no intervalo) - Resultados colhidos no Blog do Sandro Gonçalves.