Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 26 de setembro de 2016

ORIENTAÇÃO: SALTO JACUIENSE É CAMPEÃ BRASILEIRA

Aconteceu nos dias 23, 24 e 25 de setembro a última etapa do Campeonato Brasileiro de Orientação no município de Brazlândia/DF. A competição teve no primeiro dia o percurso longo e no segundo dia o percurso curto, onde a atleta Kailani Ecke dos Santos, representante da ADCH - Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí venceu os dois percursos e conquistou a taça inédita de Campeã Brasileira de Orientação. O campeonato foi dividido em 3 etapas com 6 percursos, dos quais a atleta Kailani venceu todos pela categoria D14B (Damas até 14 anos/difícil). A atleta foi recepcionada na tarde de hoje por familiares, amigos e demais cidadãos salto jacuienses dos quais realizaram uma carreata com a atleta e colegas no alto do caminhão dos Bombeiros Voluntários.
Kailani teve o apoio de Renata Ecke (mãe) ao lado. Foto: André Pivoto.
Kailani no alto do pódio. Foto: arquivo pessoal . CAMPEÃ CAMBOR 2016
Os treinamentos realizados em Salto do Jacuí pelo professor e Diretor de Atletismo e Orientação  da ADCH - Diovane Camilo Dalenogare Lirio e a dedicação de cada atleta resulta em cidadãos educados e com potencial de destaque em competições.