Hoje é

Visitantes

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

SUB 9 da ADCH É CAMPEÃO REGIONAL

Na noite de quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 foi decidido o campeonato regional de categorias de base sub 9 realizado pelo CMD no ginásio municipal de Salto do Jacuí. A equipe da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí enfrentou o time da Escolinha de Jacuizinho e venceu por 4 a 2, sagrando-se campeão regional 2015. A ADCH ainda teve como destaques recebendo a premiação como artilheiro do campeonato o atleta Nícolas e de melhor goleiro o atleta Welington. Parabéns atletas do projeto Craque do Futuro da ADCH treinados por Jocemar Limberger.
Na noite de sexta-feira, 8 de janeiro foi realizada a final da categoria sub 20. A equipe da ADCH que estava invicta não conseguiu superar novamente o time da Granja São Miguel e perdeu por 5 a 4. Os atletas receberam a premiação de vice-campeão regional sub 20 e o atleta Éric Lara recebeu a medalha de melhor goleiro. O público prestigiou o jogo e os demais da noite, lotando o ginásio. Além do título sub 9, a ADCH conquistou o sub 15 também.