Hoje é

Visitantes

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

FINAL DO CIRCUITO SESC EM PORTO ALEGRE

Aproximadamente 1200 atletas de várias cidades do Rio Grande do Sul participaram da Final do Circuito Estadual de Corridas de Rua do SESC/CAIXA no último domingo, dia 6 de dezembro de 2015. Os atletas foram recebidos na sede campestre do SESC para a entrega do kit (número do peito, chip e uma mateira), após um buffet de massas foi servido como  jantar de sábado. No domingo as largadas iniciaram às 9 horas da manhã na rótula das Cuias com os percursos de 3, 5 e 10 km. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí:
  • Michel Berti Goi conquistou o 12º lugar na categoria 30 a 39 anos percorrendo os 3 km em 11'42'', batendo o seu recorde nessa distância;
  • Weliton Rodrigues da Silva conquistou o 4ª lugar na categoria 17 a 19 anos percorrendo os 3 km em 10'19'';
  • Anderson dos Santos Mello conquistou o 2º lugar geral usuário, percorrendo os 5 km em 16'02''.
Na cerimônia de premiação, o atleta Anderson dos Santos Mello recebeu a premiação equivalente a corrida do dia e também o troféu de Campeão Estadual Usuário, do qual foi o atleta que somou mais pontos no ranking dos 5 km, do qual venceu quatro etapas e ficou em segundo lugar em duas. Após a entrega da premiação para os vencedores, os atletas almoçaram na sede campestre do SESC e retornaram para suas cidades de origem. Os atletas da ADCH se deslocaram com o ônibus que o SESC disponibilizou em Ijuí. O próximo desafio será no dia 27 de dezembro na 18ª Corrida da Paz que será realizada no balneário municipal de Salto do Jacuí. Inscrições no site da ucrsm.com.

Atletas na sede campestre do SESC após o almoço de domingo.
Michel e Weliton tiveram apoio da ACADEMIA DO ALEX no preparo físico.
Anderson contou com o apoio da Academia Fisic Center para melhorar seu condicionamento físico.