Hoje é

Visitantes

domingo, 25 de outubro de 2015

ADCH PERDE EM GUAPORÉ E SE DESPEDE DO CAMPEONATO

Na noite de domingo, dia 25 de outubro de 2015 aconteceu um jogo isolado pela fase das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Série Bronze, do qual a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí se deslocou junto com mais de 40 torcedores para Guaporé. Referente ao primeiro confronto que terminou em 5 a 3 para a ADCH, com apenas um empate Salto do Jacuí se classificaria. Em caso de vitória da AGE o jogo iria para a prorrogação e foi isso que aconteceu. No tempo normal a AGE com o apoio da torcida que lotou o ginásio venceu por 6 a 4. Apesar de contar com o apoio do seu torcedor em Guaporé, a AGE saiu atrás no marcador, mas conseguiu o empate e virou o placar na sequência, porém, a partida foi para o intervalo com o empate em 2x2, o que classificava Salto do Jacuí. O time de Guaporé foi construindo sua vitória no segundo tempo com dois gols na sequência (4x2), mas o adversário fez jogo duro e o placar final do tempo normal foi 6x4 para a AGE. A ADCH teve o goleiro Preto expulso por falta violenta. Na prorrogação Salto do Jacuí errou mais e a equipe da casa conseguiu fazer a diferença e vencer por 3 a 1. Salto do Jacuí não perdia há 9 partidas,
A ADCH se despediu do campeonato jogando com: Preto, Amaro, Rômulo, Leonardo, Sidnei, Euler e Diego. Os gols foram marcados por Sidnei (duas vezes) Diego e Rômulo. Confira na tabela como ficaram os próximos confrontos: