Hoje é

Visitantes

domingo, 21 de junho de 2015

RESULTADOS DA 1ª CORRIDA FESTA DO PINHÃO EM SÃO FRANCISCO DE PAULA

A manhã fria e chuvosa de domingo, dia 21 de junho de 2015 não foi capaz de afastar os 179 atletas adultos que completaram os pouco mais de 7 km da 1ª Corrida da Festa do Pinhão no município de São Francisco de Paula, um dos mais frios da serra gaúcha. A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí teve um representante neste evento. Michel Berti fez Goi uma largada muito rápida e terminou conquistando o 5º lugar na categoria de 35 a 39 anos e o 23º lugar na geral, percorrendo o trajeto em 32 minutos e 23 segundos. O vencedor geral masculino foi o atleta Sidinei Castanha de Canela com o tempo de 26 minutos e a vencedora geral feminina foi a atleta Margarete Rodrigues de Oliveira de Caxias do Sul com o tempo de 31 minutos. A 1ª Corrida Festa do Pinhão de São Francisco de Paula fez parte do Circuito de Corridas do SINPEF RS 2015 e foi realizado e organizado pelo sindicato, através de sua Diretoria de Relações Institucionais, e pela Prefeitura de São Francisco de Paula, através da Secretaria de Turismo e da Secretaria de Educação e Desporto.