Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 9 de março de 2015

RESULTADOS DA 1ª ETAPA CIRCUITO NOROESTE DE CORRIDAS EM SANTA ROSA

Na manhã de domingo, dia 8 de março de 2015 aconteceu a 1ª etapa do 4º Circuito Regional de Corridas de Rua na cidade de Santa Rosa com 267 atletas que completaram os 3 percursos de 1, 2 e 6km. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha:
  • Anderson dos Santos Mello conquistou o 3º lugar na geral com o tempo de 20'42'';
  • Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 5º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 41º lugar na geral com o tempo de  25'56''.

A classificação geral masculino ficou assim: 1º Leandro Pindo Vieira de São Luiz Gonzaga, 2º Ricardo Rudek Sobucki de Santo Ângelo, 3º Anderson dos Santos Mello de Salto do Jacuí, 4º Vilmar Rosinieski de Ijuí e 5º Geliel Pelisson Scherer de Ijuí.
Pódio masculino.

A classificação geral feminina ficou assim: 1º Maria Rosana Nunes Ferreira de Ijuí, 2º Luciana da Luz de Santo Ângelo, 3º Josiane de Fátima Anhaia de Ijuí, 4º Sandra Pelisson Scherer de Ijuí e 5º Tatiane Sartori de Entre-Ijuís.