Visitantes

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

ATLETAS DA ADCH PARTICIPAM DE RÚSTICAS EM SANTA MARIA E SANTA ROSA

SANTA MARIA - 6ª Etapa do Circuito Noturno de Corridas de Rua
Na Noite de Sábado, dia 1 de novembro de 2014 Aconteceu o em Santa Maria a 6ª Etapa do Circuito Noturno de Corridas de Rua com a Participação de 130 desportistas that percorreram 4.800 metros. O Evento Teve Participação Única do atleta Anderson dos Santos Mello da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí. Pela Segunda corrida SEGUIDA los Santa Maria, Anderson conquistou O 3º Lugar Geral, Chegando Alguns metros Atrás de hum dos Atletas Mais famosos do Estado, Claudir Rodrigues that was JÁ Campeão da maratona de Curitiba e Porto Alegre. Confira a classificação dos Três Primeiros: Leandro Valeci Camargo de Itaara conquistou o 1º Lugar percorrendo o Percurso los 14'54 ''; Claudir Rodrigues de Santa Maria conquistou o 2º Lugar com 15'01 '' e Anderson Mello de Salto do Jacuí conquistou o 3º Lugar los 15'22 ''.

CERRO LARGO - 4ª Etapa do Circuito Regional de Corridas de Rua
Na Manhã de domingo, dia 2 de novembro de 2014, Aconteceu a 4ª Etapa do Circuito Regional de Corridas de Rua, desta Vez nenhuma município de Cerro Largo. A Novidade of this Ano E Que O Tempo colaborou, Fazendo Muito sol, AO contrario das Otras Duas Edições los Anos Anteriores that OS Atletas tiveram that enfrentar a chuva. Mais de 200 Atletas participaram DAS Provas. Os Atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha conquistaram quanto seguintes resultados:
Lucas Cabreira conquistou o 8 ° na categoria ingeriu 15 Anos EO 8 ° na Geral, percorrendo OS 2,000 metros los 8'00 '';
Weliton Rodrigues conquistou o 5º Lugar na categoria de 16 a 33 Anos EO ° Lugar 19 na Geral, percorrendo OS 7,000 metros los 28'27 '';
Antônio Cabreira conquistou o 4º Lugar na categoria de 40 a 44 Anos de eo 44 ° Lugar na Geral, percorrendo 7.000 metros OS EM 30'51 ''.