Hoje é

Visitantes

sexta-feira, 12 de maio de 2017

EDUARDO COSTA CORRE EM ESTEIO

A Associação dos Corredores de Esteiro (ACORES) realizou na tarde de sábado, dia 29 de abril o 2º Cross Country em comemoração aos seus 23 anos de fundação. Na oportunidade teve a presença do convidado para homenagem especial,  o Senhor Antonio Reis Reis, atleta Ultramaratonista da Cidade de Campo Bom. O atleta master Antonio Reis Reis já foi tricampeão mundial da ultramaratona 24 horas e bi campeão mundial ultramaratona 48 horas.  O atleta de Campo Bom  foi um dos escolhidos por seu vitorioso histórico para ser um dos Condutores da a Tocha dos Jogos Olímpicos Rio 2016.

A ADCH teve representante na corrida. O atleta Eduardo Costa conquistou o 3º lugar geral na categoria não sócio, completando o percurso de 3 km em 13 minutos.  Cerca de 70 atletas participaram do evento.