Hoje é

Visitantes

domingo, 11 de janeiro de 2015

ANTÔNIO E LUCAS CABREIRA COMPETEM PELA PRIMEIRA VEZ EM 2015

Na manhã de domingo, dia 11 de janeiro de 2015 foi aberta a temporada de Corridas do Posto Pillon, organizada pela UCRSM (União de Corredores de Rua de Santa Maria) em Santa Maria. Confira os resultados dos atletas de Estrela Velha da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop:

• Lucas Cabreira conquistou o 2º lugar na categoria até 19 anos e o 23° lugar na geral, percorrendo os 7.300 metros em 36'47'';
  • Antônio Cabreira conquistou o 5º lugar na categoria de 40 a 44 anos e o 25° lugar na geral, percorrendo os 7.300 metros em 37'17.
Em sua 1ª edição, completaram o percurso 75 atletas da região. O primeiro que cruzou a linha de chegada foi o atleta de Itaara Leandro Camargo e no feminino que venceu foi a atleta Marcia Cavalheiro de Restinga Seca.