Hoje é

Visitantes

domingo, 28 de junho de 2015

RESULTADOS DA 4ª ETAPA CIRCUITO REGIONAL E ETAPA ESTADUAL UNIMED EM IJUÍ

Na manhã de domingo, dia 28 de junho de 2015 aconteceu uma corrida conhecida como 3 em 1 em Ijuí. Entenda: 4ª etapa do Circuito Regional  Noroeste de Corridas, 2ª Corrida do Banco do Brasil e 7ª Etapa do Circuito Estadual UNIMED. As entidades se reuniram e fizeram uma única corrida, com o objetivo de diminuir as despesas e reunir um grande número de atletas. O evento foi bem organizado, com largada da categoria infantil às 9 horas, da categoria estudantil às 9h10min e da categoria adulto às 9h30min. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí conquistaram os seguintes resultados:
  • Anderson dos Santos Mello foi o 3º atleta mais rápido a cruzar a linha de chegada, consagrando-se com o 3º lugar geral da prova, percorrendo os 5.130 metros em 17 minutos e 20 segundos;
  • Michel Berti Goi conquistou o 11º lugar na categoria 35 a 39 anos e o 60º lugar na geral entre os 214 atletas, percorrendo os 5.130 metros em 21'50''.
O evento teve um total de 389 atletas que completaram os percursos e contou com o apoio do 27º GAC - Grupo Monte Caseros, do qual sempre colaborou com o balizamento dos percursos, Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Turismo. Confira os demais resultados no site http://www.ucrsm.com/28062015resultadodeijui.htm.