Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 6 de julho de 2015

RESULTADOS DA MEIA MARATONA DE PORTO ALEGRE

Na manhã de domingo, dia 5 de julho de 2015 aconteceu a Meia Maratona Internacional de Porto Alegre promovida pela CAIXA. O militar Antônio Antero Rios Cabreira, atleta da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop, representou a Brigada Militar de Estrela Velha. Antônio conquistou o 7º lugar na categoria de 40 a 44 anos e o 61º na geral dentre os mais de 400 atletas, percorrendo os 21.195 metros em 1h31'39''. Cabreira comemorou o resultado, pois foi sua primeira meia maratona e está em excelente forma física. Demais resultados aqui http://www.corpa.esp.br/resultados2015.php.

RESULTADOS DA 11ª CORRIDA DO POSTO PILLON EM SANTA MARIA

Na manhã de domingo, dia 5 de julho aconteceu a 11ª edição deste ano da Corrida do Posto Pillon organizada pela União de Corredores de Rua de Santa Maria - UCRSM. Mais uma vez o atleta da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí, Anderson dos Santos Mello sagrou-se campeão geral da prova dos 1.700 metros e campeão da prova de revezamento, em parceria com o atleta Carlos Rogério Stolberg. Demais resultados no site http://www.ucrsm.com/05072015resultado.htm

Anderson agradece: Plailton Transportes, TAG/JR, Lucas Chapento, Fisic Center e Carlos Rogério.