Hoje é

Visitantes

sexta-feira, 24 de abril de 2015

ASSOCIAÇÃO ADCH VENCE SEU PRIMEIRO AMISTOSO

Teste único antes da estreia pelo gauchão série bronze de futsal 2015. Em amistoso realizado na noite do dia 24 de abril de 2015, às 20 horas no Ginásio Luiz Alberto Lorenzi em Salto do Jacuí, a Associação ADCH bateu a equipe da ACAF de Cruz Alta por 4 a 3. A Associação Cruz Alta de Futsal demonstrou qualidade com a sua equipe deu muito trabalho para os atletas de Salto do Jacuí que saíram na frente nos primeiros segundos de partida com Amaro. Aos 7 minutos Mateusinho igualou o marcador. Aos 14 minutos Everton finalizou em 2 a 1 para Salto do Jacuí. Aos 19 minutos Brenão igualou o marcador em 2 a 2 na primeira etapa. No segundo tempo o atleta Lúcio que acabava de entrar sagrou-se por duas vezes, aos 6'50'' e 7'20'', fazendo o 3º  e 4º gol para a equipe salto jacuiense. No final da partida, aos 18'40'' Brenão descontou para a ACAF.
Iniciaram o jogo para a Associação ADCH: Preto, Amaro, Everton, Giovani e Leonardo. O técnico Sandro Huning utilizou no decorrer da partida os atletas Diogo, Diego, Jean, Ronaldo, Lúcio, Marcelinho e Ranho. Cerca de 200 pessoas acompanharam os lances ao vivo. A estreia da Associação ADCH será às 20 horas do dia 1º de maio em Horizontina contra a equipe local.