Hoje é

Visitantes

sábado, 28 de fevereiro de 2015

RESULTADOS 1ª ETAPA CIRCUITO NOTURNO DE SANTA MARIA/ATLETA DA ADCH CAMPEÃO GERAL

Na noite de sábado, dia 28 de fevereiro de 2015 aconteceu a 1ª Etapa do Circuito Noturno de Santa Maria, promovido pela UCRSM, com apoio da Prefeitura Municipal, Brigada Militar, DMT e Extreme Troféus. A corrida teve um percurso de 4.800 metros e contou com 178 atletas adultos que partiram às 21 horas. Confira a classificação dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha:
  • Anderson dos Santos Mello sagrou-se CAMPEÃO GERAL da prova, com o tempo de 15'13'' ;
  • Weliton da Silva conquistou o 3º lugar na categoria até 19 anos e o 27º lugar na geral com o tempo de 18'15'';
  • Lucas Cabreira conquistou o 4º lugar na categoria de até 19 anos e o 37º lugar na geral com o tempo de 18'52'';
  • Antônio Rios Cabreira conquistou o 5º lugar na categoria de 40 a 44 anos e o 50º lugar na geral com o tempo de 19'32''.

1º Anderson Mello de Salto do Jacuí, 2º Gilton Alexandre de Rosário do Sul, 3º Leandro Camargo de Itaara, 4º Renei Vieira de Santa Maria e 5º Fábio dos Santos Nunes de Júlio de Castilhos. No feminino quem chegou primeiro foi a atleta Marcia Cavalheiro de Restinga Seca. O próximo desafio dos atletas da ADCH será no dia 8 de março em Santa Rosa e Xaxim.