Visitantes

domingo, 29 de maio de 2016

SÉRIE BRONZE: ADCH TRAZ UM PONTO DE CAÇAPAVA

ADCH empata fora de casa, em mais em um grande jogo pela bronze
A nossa Associação DCH foi a Caçapava do Sul neste sábado dia 28 de maio e enfrentou a boa equipe da ACF pela sexta rodada do estadual série bronze 2016. A ADCH buscou a vitória a todo momento mais não saiu do empate em 2 a 2 com a ACF em Caçapava do Sul. O jogo começou com as duas equipes se estudando em quadra, fazendo um jogo muito equilibrado. Por sua vez, a ACF atacava muito em ligações diretas ao ataque e por várias vezes o goleiro Rafael Vargas teve que trabalhar na primeira etapa. A ADCH buscava o contra ataque a todo momento e levava perigo a meta de Piu, goleiro da ACF. Logo depois de ter levado um cartão amarelo no jogo, o fixo Ademir levara o segundo amarelo sendo expulso na partida após um lance fora de jogo com um atleta Caçapavense. Com um a mais na partida a ACF foi para cima e conseguiu abrir o marcador com o fixo Cassiel (8) que chutou forte para vencer Rafa Vargas e abrir o marcador. Esta vantagem não durou muito, minutos depois Léo Michelon (12) empatou para a Salto do Jacuí em lindo passe de Ceko. No final da primeira etapa com a ADCH melhor em quadra foi a ACF que ficou em vantagem novamente na partida em um belo gol de Dida (5) que chuta sem ângulo no alto de Rafa Vargas concluindo o 1º tempo em 2 a 1.
No segundo tempo a ADCH foi superior a equipe da casa desperdiçando várias oportunidades de gol, muitas vezes parando no bom goleiro Piu que tratava de fechar a meta Caçapavense, salvando a ACF por diversas vezes (foi escolhido o melhor em quadra pela Rádio Portal de Caçapava do Sul ao final da partida). A ADCH era melhor no segundo tempo mais a bola teimava em não entrar e o gol não saía. Faltando 3 minutos para o o término da partida a equipe Salto-Jacuiense colocou goleiro linha em quadra para buscar o empate. Segundos antes do término do jogo, o atleta Diego(30) em boa trama da equipe da ADCH empatou a partida. Final ACF 2x2 ADCH/AESJ.
Com o empate a ADCH continua na terceira posição com 11 pontos, 4 pontos atrás da Uruguaianense que é a líder da chave 1.
A ADCH atuou com: Rafa Vargas (17), Ademir (21), Ceko (7), Léo (12), Bruno Jaques (93). O técnico Sandro utilizou ainda: Amaro (8), Jaison (11), Diego (30), Pepinho (20) e Ranho (4). Ficaram a disposição da equipe e não atuaram: Rafa Dona (19) e Mario (1) ambos goleiros. Nota: o técnico Sandro Hünning e seu auxiliar Germano foram expulsos pela arbitragem por reclamação.
Texto: Gilson Santos. Edição: Michel Berti Goi.
28.05.2016, Sábado, 20hs, CAMARGO – GUARANI FUTSAL 03X01 PALMEIRA FUTSAL
28.05.2016, Sábado, 20hs, SALVADOR DAS MISSÕES – CERRO LARGO FUTSAL 05X01 COMETA
28.05.2016, Sábado, 20hs, HORIZONTINA – HORIZONTINA FUTSAL 06X00 JÁQTÁQVÁ
28.05.2016, Sábado, 20hs, SÃO MARCOS – AMSM 04X04 ACBF – Cerro Branco
28.05.2016, Sábado, 20hs, PAROBÉ – PAROBÉ FUTSAL 08X03 EXPRESSO
28.05.2016, Sábado, 20hs, CANDELÁRIA – MAXXY CANDEIAS 01X03 ATLÉTICO CANDELARIENSE
28.05.2016, Sábado, 20hs, RIO PARDO – NADAS BRANCO 03X00 APF