Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

RESULTADOS CIRCUITO SESC DE CORRIDAS ETAPA IJUÍ

Aconteceu a 10ª Etapa do Circuito Estadual SESC de Corridas em Ijuí no último domingo, dia 26 de agosto de 2014. As largadas dos percursos de 1, 2, 3, 5 e 10 km iniciaram às 9 horas, dos quais mais de 400 atletas participaram. Mais atletas estrearam na Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí.
  • Márcio Souza de Oliveira conquistou o 4º lugar na categoria 16 a 19 anos, completando os 5.000 metros em 22'17'';
Participaram também Everton Cavalheiro, Aniani  Silva, Rian Carlos Santos França, Thauã Telles que chegou em 3º lugar na categoria até 12 anos, Djeniffer Costa, Weslen Santos da Cruz, Thauan Alves da Silva, Éric Bullé de Lara, Teila Maquiele Alves que conquistou o 1º lugar geral feminino no percurso de 2km e Reni da Silva Severo. Muitos destes correram pela primeira vez em uma rústica. Todos completaram seus percursos e receberam medalhas. Nas categorias acima de 16 anos, os atletas que chegaram entre os 3 primeiros lugares garantiram classificação para a etapa final em Porto Alegre, dia 7 de dezembro, com transporte e alimentação fornecidos pelo SESC.