Hoje é

Visitantes

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

ORIENTAÇÃO: ATLETAS SÃO CAMPEÕES DO CAMPEONATO DE SANTA CRUZ DO SUL

No último final de semana (19 e 20 de novembro) aconteceu a última etapa do IX Campeonato Municipal de Orientação de Santa Cruz do Sul, do qual as três pistas foram disputadas em fazendas e um percurso sprint noturno no Centro de Rio Pardo. Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí competiram e conquistaram os seguintes resultados:
  • Rubia Seidel Lirio venceu os percursos e na somatória de todas as etapas consagrou-se campeã municipal (D21A);
  • Camila Seidel Lirio venceu os percursos e na somatória de todas as etapas conquistou o título municipal de campeã (D12B);
  • Larri Lemes venceu os percursos e na somatória de todas as etapas conquistou o título municipal de campeão (H14B);
  • Larissa Flores não competiu nesta etapa mas na somatória de todas as demais conquistou o título municipal de campeã (D18N);
  • Diovane Camilo Dalenogare Lirio concluiu a pontuação com vice-campeão municipal (H21E).
O 9º Campeonato Municipal de Orientação de Santa Cruz do Sul foi promovido e organizado pelao Clube de Orientação de Santa Cruz do Sul.