Hoje é

Visitantes

sábado, 1 de agosto de 2015

ADCH VENCE O JAQTAQVA ENCOSTA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Na noite de sábado, dia 1 de agosto de 2015 aconteceu em Salto do Jacuí mais um jogo valendo pela 3ª rodada do 2º turno da chave 1 do campeonato gaúcho série bronze de futsal. Desta vez a equipe da ADCH recebeu a equipe do Jaqtaqva, conseguindo finalizar melhor que a equipe adversária. A equipe visitante começou melhor, dominando o jogo e finalizando muitas vezes, fazendo com que o goleiro Preto se torna-se o destaque da partida com excelentes defesas nos primeiros minutos. Em um contra ataque Sidnei abriu o marcador para a Associação. Após a equipe de Chapada conseguiu o empate com Tiego que persistiu até o intervalo de jogo. Enquanto os atletas recebiam orientações dos treinadores nos vestiários, os dançarinos do Grupo Legião Jacuí B.Boys faziam um show de Hip Hop na quadra e muitos torcedores receberam camisas do time em um sorteio realizado. Na segunda etapa Salto do Jacuí conseguiu encaixar uma boa reação e saltou no marcador para 5 a 1, com gols de Sidinei mais uma vez Leo que marcou 3 vezes. Nos últimos segundo Chapada descontou com Vini em uma bola parada. O público compareceu em 380 torcedores e gerou uma renda de pouco mais de R$ 2.000,00. O jogo teve a cobertura da Rádio Energia FM 87,9 que transmitiu também via internet. Atuaram pela ADCH: Preto, Rômulo, Amaro, Léo Michelon e Sidnei. Entraram: Marcelinho, Diego, Diogo, Lúcio, Cladismar, Ranho e Vicente. Técnico: Sandro Hunning. Auxiliar: Germano. Massagista: Maninho.