Hoje é

Visitantes

domingo, 22 de dezembro de 2013

RESULTADOS DA 12ª RÚSTICA PARA UM NOVO ANO "PAUL DA ROSA MELO" EM IJUÍ

Na manhã do dia 22 de dezembro de 2013 aconteceu a 12ª Edição da Rústica Para Um Novo Ano Paul da Rosa Melo em Ijuí. A prova é considerada uma das mais difíceis do Estado, com muitos aclives e um calor escaldante. Pela primeira vez, esta rústica foi realizado pela manhã, ao contrário de outros anos que a largada era às 18 horas. Confira os resultados dos atletas do projeto "Correndo com Energia" da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop/Grupo CEEE de Salto do Jacuí:

• A estudante Camila Seidel Lirio conquistou o 2º lugar na categoria até 11 anos e o 26º lugar na geral, percorrendo os 3.500 metros em 21'05'';
  • A estudante Thalia Cristina Ribeiro Marques conquistou o 3º lugar na categoria de 12 a 13 anos e o 21º lugar na geral, percorrendo os 3.500 metros em 19'19'';
  • O estudante Régis Matos da Silva conquistou o 5º lugar na categoria de 14 a 15 anos e o 5º lugar na geral, percorrendo os 3.500 metros em 13'38'';
  • O professor Diovane Camilo Dalenogare Lirio conquistou o 6º lugar na categoria de 35 a 39 anos e o 41º lugar na geral, percorrendo os 13.400 metros em 1h 03'27'';
  • O eletrotécnico Michel Berti Goi conquistou o 3º lugar na categoria de 30 a 34 anos e o 48º lugar na geral, percorrendo os 13.400 metros em 1h 05'07''.
O campeão da prova principal foi o atleta erechinhense Jurandir Pinto de Jesus que completou o percurso em 45 minutos, seguido pelo ijuiense Filipe Matter Cargnelutti e o santarosense Alex Silva Ribeiro. Participaram mais de 150 atletas. O evento foi realizado pela Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Turismo e teve o apoio do 27º Grupo de Artilharia de Campanha (Exército Brasileiro).
Rúbia, Diovane, Camila, Régis, Thalia e Michel.