Hoje é

Visitantes

sábado, 5 de novembro de 2016

SÉRIE BRONZE: ADCH PERDE A VAGA NA FINAL

Aconteceu na noite quente de sábado, dia 5 de novembro de 2016 em Uruguaiana, fronteira de Estado do Rio Grande do Sul com a Argentina, o jogo de volta da semifinal do campeonato gaúcho série bronze. A torcida de Uruguaiana lotou o Ginásio Schimitão e empurrou o time da casa para buscar a vitória no tempo normal para tentar um empate na prorrogação. O jogo começou com a AEU tomando iniciativa, pois o empate no tempo normal interessava a ADCH. A equipe da casa concluiu o primeiro tempo na frente do placar em dois gols a zero, com Rodrigo e Guilherme. No segundo tempo a ADCH voltou melhor e conseguiu igualar o marcador em 2 a 2 com Jaison e Caturra. Faltando 40 segundo para terminar a partida, em um contra ataque a equipe da casa conseguiu a vitória com Guilherme marcando, fazendo o ginásio vir abaixo com a vibração dos torcedores que estavam perdendo as esperanças. A partida foi para a prorrogação, obrigando a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí buscar a vitória. Mas isso não aconteceu, pois a equipe da casa logo marcou o primeiro gol e avançou no placar em 2 a 0 com Somália e Lucas, não tendo reação suficiente a equipe de Salto do Jacuí que jogou desfalcada em dois jogares, Ceko e Leo, dos quais fizeram falta. A AEU conquistou a vaga para a final do campeonato e irá enfrentar a equipe da APF de Parobé que venceu o jogo de volta por 7 a 0 a ACBF de Cerro Branco. A ADCH terminou o campeonato em 3º lugar e provavelmente terá lugar no acesso à série prata 2017.
ADCH jogou com: Teta, Rômulo, Ademir, Ribeiro e Jaison. Entraram: Sidlove, Caturra, Eric e Lúcio. Técnico: Amaro Santos.

Tempo normal: AEU 3x2 ADCH
Prorrogação: AEU 2x0 ADCH

Transmissão via rádio: Rádio Geração, Rádio Energia, Rádio 96 FM e Rádio Charrua.