Hoje é

Visitantes

domingo, 7 de dezembro de 2014

RESULTADOS DA FINAL DO CIRCUITO ESTADUAL SESC DE CORRIDAS EM PORTO ALEGRE

Na manhã de domingo, dia 7 de dezembro, aconteceu a final do circuito estadual de corridas de rua promovido pelo SESC. Os melhores classificados durante as etapas regionais estiveram presentes no evento. As largadas dos 3, 5 e 10 km ocorreram às 9 horas na Rotatória das Cuias em Porto Alegre. Dos 7 atletas classificados de Salto do Jacuí, apenas 3 puderam participar da final. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop:

• Anderson Mello dos Santos sagrou-se vice-campeão estadual geral usuário, percorrendo os 5km em 16'36'';
  • Weliton Rodrigues da Silva conquistou o 2º lugar na categoria 16 a 19 anos usuário, percorrendo os 3km em 10'41'';
  • Michel Berti Goi conquistou o 5º lugar na categoria 30 a 39 anos usuário, percorrendo os 3km em 11'54''.
No pódio, em 2º lugar o atleta Anderson.