Hoje é

Visitantes

domingo, 7 de junho de 2015

RESULTADOS DA RÚSTICA JÚLIO DE CASTILHOS

Na manhã de domingo, dia 7 de junho de 2015 aconteceu a Rústica Jocelei Mazzolenni em Júlio de Castilhos. O evento contou com 160 atletas adultos e infantis que completaram os percursos de 400 metros, 2 km e 5 km. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí e Estrela Velha:

• Anderson dos Santos Mello liderou a maior parte da prova e por pouco não sagrou-se bi campeão, conquistando o 2º lugar na geral, percorrendo os 5 km em 15'34'';
  • Weliton da Silva Rodrigues conquistou o 2º lugar na categoria de 16 a 19 anos e o 22º lugar na geral, percorrendo os 5 km em 17'57'';
  • Lucas Marinho Cabreira conquistou o 4º lugar na categoria de 16 a 19 anos e o 44º lugar na geral, percorrendo os 5 km em 19'31'';
  • Antônio Antero Rios Cabreira conquistou o 4º lugar na categoria de 40 a 44 anos e o 46º lugar na geral, percorrendo os 5 km em 19'39'';
  • Michel Berti Goi conquistou o 14º lugar na categoria de 35 a 39 anos e o 51º lugar na geral, percorrendo os 5 km em 20'16'';
Os atletas das categorias estudantis da ADCH também participaram:
  • Camila Seidel Lirio conquistou o 1º lugar na categoria feminino até 9 anos e o 2º lugar na geral, percorrendo os 400 metros em 2'11'';
  • Eduardo Barbosa da Silva de 15 anos estreou em corridas de rua após ter sido destaque no JERGS municipal de Salto do Jacuí e conquistou o 2º lugar geral, percorrendo os 2km em 6'33'';
  • Thiarles Camargo conquistou o 1º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 4º lugar na geral, percorrendo os 2km em 7'05'';
  • Victor Augusto Santos da Silva conquistou o 3º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 7º lugar na geral, percorrendo os 2km em 7'31'';
  • Larri Gabriel Hermes Lemes conquistou o 5º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 8º lugar na geral, percorrendo os 2km em 7'37'';
  • Vinicius de Mattos Prado Cardoso conquistou o 9º lugar na categoria de 10 a 12 anos e o 22º lugar na geral, percorrendo os 2km em 9'12''.
Na geral feminino quem venceu foi a atleta Josiane Anhaia de Ijuí e no geral masculino foi o atleta Rodrigo Azevedo de Alegrete.
O evento foi promovido pelo Departamento Municipal de Desportos e Prefeitura Municipal com apoio da UCRSM, Extreme Troféus e Brigada Militar.