Hoje é

Visitantes

domingo, 8 de setembro de 2013

2ª RÚSTICA DO PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM SANTO ÂNGELO

Na manhã de domingo, 8 de setembro de 2013 aconteceu a 2ª Rústica do Profissional de Educação Física na capital missioneira, organizada pelos professores e alunos do curso de Educação Física da URI de Santo Ângelo. A chuva não foi barreira para os atletas da região participarem da excelente prova com 5.200 metros, que teve largada e chegada na praça Leônidas Ribas (Praça do Brique). A Associação Desportiva e Cultural Hip Hop / Grupo CEEE de Salto do Jacuí teve um atleta representante, do qual teve excelente desempenho. Michel Berti Goi conquistou o 1º lugar na categoria 31 à 40 anos e o 7º lugar na geral, percorrendo o trajeto em 21'30''. Os vencedores na geral foram: 1º lugar - Vilmar Rosinieski de Ijuí, 2º lugar - Ricardo Rudek Sobucky e em 3º lugar o atleta Saulo Wegner do Nascimento, respectivos de Santo Ângelo. O próximo desafio será no dia 15 de setembro onde 15 atletas do projeto Correndo com Energia irão participar da 3ª Etapa do Circuito Regional de Corridas em Ijuí.