Hoje é

Visitantes

terça-feira, 22 de julho de 2014

ADCH-CORRENDO COM ENERGIA PARTICIPA DO CAMPEONATO GAÚCHO DE ORIENTAÇÃO EM SANTIAGO

Os atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop, Projeto “CORRENDO COM ENERGIA” participaram dia 20 de julho de 2014 da 4 ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Orientação que aconteceu em Santiago. Embarcaram 30 atletas e mais seus familiares para acompanhar de perto este esporte que além de preparo físico, necessita inteligência e agilidade para interpretar o mapeamento do terreno e alcançar os pontos em meio a natureza.
Confira OS Resultados:
O professor de Diovane Camilo Dalenogare Lírio venceu mais uma vez em sua categoria (H21A) e lidera o ranking do campeonato na soma dos pontos. A atleta Camila Seidel Lírio venceu na categoria D10N. Na categoria D12N2 a atleta Chaiane dos Santos Rodrigues foi a campeã e Mônica Francisco de Moraes foi vice-campeã. Na categoria D14N2 a estudante Larissa Vieira Flores chegou em 1º e Laura Aparecida Rampel em 2º. Na categoria H12N2 o atleta Elias Kremer Lamaison conquistou o 1º lugar, em 2º chegou o atleta Cristian Ribeiro da Rocha, em 3º Bruno Grahl Soares, e na sequência chegaram: Ederson Araújo de Moraes, Lucas Hirsch, Ary Rennan do Amaral, Carlos Bernardo Dalcin, Thiago Vargas Trautman, Matheus Vieira de Aguiar, Felipe Marçal Freitas, Miguel Augusto Jost e Gean Carlos Silveira. Na categoria  H14N2 o campeão foi o atleta Mateus Francisco de Moraes, em 2º lugar Everton Costa, em 3º lugar Larri Gabriel Lemes e na sequencia os atletas João Vitor da Siva Fiuza, Fábio Júnior da Silva Lima, Fernando Lírio Melo, Eduardo Dona, Jeferson da Silva Moraes e Mateus dos Santos. Para minimizar as despesas com o transporte, a Associação Desportiva e Cultural Hip Hop recebeu apoio da Nave Tur, da Escolinha de Futebol Guajuvira da Iza, Cereais Estrela, Irmãos Dalcin, CAPAZ, Oficina do Airton, Farmácia Harmonia, Lancheria Cristal, Extrasalto e Grandespe.

Confira OS RESULTADOS vínculo nenhum abaixo.