Hoje é

Visitantes

sábado, 21 de maio de 2016

BRONZE: ADCH GOLEIA PALMEIRAS EM CASA

Pela 5ª rodada do Campeonato Gaúcho Série Bronze de Futsal aconteceu em Salto do Jacuí o jogo entre a ADCH e o Palmeiras de São Gabriel.   Com um começo  muito movimentado o jogo começou com os donos da casa propondo mais o jogo, porém quem acabou saindo na frente foi a equipe do Pameiras de São Gabriel que fez  seu gol em um gol contra de Léo (12) que ao tentar recuar a bola para o goleiro Rafa Vargas (17) acabou vendo a bola morrer no fundo da rede. Salto do Jacuí não sentiu o gol e impôs uma forte pressão no adversário, com várias chances desperdiçadas a bola teimava em não entrar, a Associação continuava a sufocar e em uma bela trama a bola sobrou para Jaison Veiga (11) dividir e de cabeça empatou o jogo (Jaison acabou saindo do jogo no lance do gol e sendo levado ao hospital local, onde foi atingido na cabeça por um chute do adversário), minutos depois o estreante da noite Ademir (21) divide duas vezes para fuzilar a meta adversária e fazer o gol da virada para o delírio da torcida que quase lotou o ginásio Luiz Alberto Lorenzi. O Palmeiras acabou sentindo o gol ficando apático na partida e em uma trapalhada da defesa Palmeirense o polivalente Amaro rouba a bola ainda no ataque e rola para o capitão Ceko só empurrar para as redes vazias era o terceiro gol. O quarto gol não demorou a sair, novamente Ceko rouba a bola do adversário e chuta no cantinho para fazer 4 a 1 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Palmeiras veio disposto a ir para cima da ADCH que apostava nos contra ataques deixados pela desorganizada equipe de São Gabriel, a Associação Salto do Jacuí parava na muralha do Goleiro Palmeirense que fazia um grande segundo tempo, o quinto gol salto jacuiense acabou saindo numa jogada na paralela que Ademir bateu cruzado e em uma infelicidade do atleta palmeirense que acabou empurrando contra o patrimônio. O jogo prosseguiu até o final com domínio amplo da ADCH, nos momentos que O goleiro foi exigido Rafa Vargas tratou de fechar a meta saltojacuiense. Final de jogo: ADCH/AESJ 5 X 1 Palmeiras/São Gabriel. Com a vitória a Associação ocupa o terceiro lugar na chave 1 e o quinto lugar na classificação geral do estadual série bronze com 10 pontos ganhos. O compromisso agora é fora de casa de casa no próximo sábado dia 28 de maio em Caçapava do Sul contra o 2º lugar da chave, a ACF às 20 horas.
A ADCH atuou com: Rafa Vargas(17) Amaro(8) Léo(12) Ceko(7) e Emerson(9)
Entraram: Ademir(21) Bruno Jaques(93) Jaison Veiga(11) Diego(30) Pepinho(20)
Não atuaram: Ranho(4) e os goleiro Rafael Dona(19) e Mário(1).

Nota: o atleta Jaison que se chocou no lance do gol de empate, foi levado ao hospital mas já passa bem.
Texto: Gilson Santos Edição: Michel Berti Goi
Torcida quase lotou o ginásio.
Ademir treinou duas vezes na semana com a equipe, estreou e marcou um gol sendo um dos destaques da partida.
Diretoria da ADCH/AESJ. Os caras que correm atrás da máquina.