Hoje é

Visitantes

domingo, 30 de novembro de 2014

RESULTADOS CORRIDA DA UNIMED EM CRUZ ALTA

Aconteceu domingo, dia 30 de novembro de 2014 em Cruz Alta, mais uma etapa do Circuito Estadual de Corridas de Rua UNIMED que contou com 93 atletas. Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e Estrela Velha:

• Anderson dos Santos Mello conquistou mais um pódio na geral, chegando em 2º lugar. Percorreu os 7.000 metros em 24'56'';
  • Antônio Rios Cabreira conquistou o 1º lugar na categoria 40 a 44 anos e o 22º lugar na geral, percorrendo os 7.000 metros em 31'41'';
  • Weliton Rodrigues da Silva conquistou o 2º lugar na categoria 17 a 19 anos e o 29º lugar na geral, percorrendo o trajeto em 32'47''.
Na geral o vencedor foi um dos melhores atletas do sul, Rudinei Martins de Mello de Marau, em 2º Anderson Mello dos Santos de Salto do Jacuí, em 3º Leandro Valeci Camargo da Si.lva de Itaara, em 4º Patrick Oliveira de Godoi de Cruz Alta e em 5º Fábio dos Santos Nunes de Júlio de Castilhos.